请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[笑话段子] 笑话精品展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、丈母娘推销闺女
我处有美女一枚,出厂26年,这26年期间,在幼儿、小学、初中、高中和大学各升级改造一次,现运行状态良好,能为买家生产出新的下一代,有意者,需有三室一厅作为厂房,并且要有20万的存款作为保证金,货出以后如有不满意可以找厂家维修,但概不能退,有意者请与近日与我处联系。
2、现在的奸商真是越来越多,今天我买了一桶方便面,店主说要用开水泡上十分钟才能吃,我回到家用开水泡了半个多小时都没泡开,用牙根本咬不动。
我拿方便面找店主算账,店主告诉我:“大哥,您是第一次吃方便面吧,应该把包装袋撕开再泡,否则,你泡一年也泡不开”
3、班里的学渣王小明生病了,向班主任请假,班主任给王小明的爸爸打电话:“喂,王局长吗,您家孩子生病了,您方便来把他接回家吗,没时间的话,我送他回家好了,对,孩子身体重要。”
上个星期,我也感冒了,向班主任请假,班主任拨通我爸的电话:“喂,李晓东家长是吧,你家孩子说自己感冒了,要你接他回去,快点来,死到学校我们可不负责任,什么,回家怕耽误他学习,你儿子这的学不学都是倒数第一,不用心!”
4、古诗歪改之清明
清明(唐,杜牧)
清明时节雨纷纷,
在外打工想女人。
借问小姐何处有,
大妈笑指城中村。
5、酋长法定把位置传给哪个儿子,怕新任酋长沉迷女色,于是设计试探。
一日,酋长带三个儿子来到河边,河里有一群女人洗澡,大儿子和二儿子立刻硬了,酋长对大儿子和二儿子失望的摇头,对镇定自若的三儿子点头,当即宣布传位三儿子。
大儿子二儿子看到酋长位置是没指望了,索性脱光衣服下河玩个痛快,就在这时,三儿子硬了。。。
酋长仰天长叹:“天呐,部落的男人要遭殃了!”
6、老爸:儿子,明天考试,你考第一,奖励一百块,第二至五奖八十,第五至十奖五十,前十五奖三十,你有信心吗?
儿子:当然有!
第二天,老爸:儿子,考得怎么?
儿子:老爸,我想考第一的,但是想想,你那么辛苦,一百块来之不易,所以我就想,得孝敬你,给你省包钱吧。
老爸:我一般抽二十的香,那你是第二了?
儿子:既然是我孝敬你的,怎么能二十的呢?必须是最贵的!
老爸:最贵的?
儿子:是啊,一百块一包的。
老爸:尼玛,滚……
7、为了碰瓷赚钱,我学会了三十六计,以下是我昨天碰瓷的过程。
碰瓷第一计——以逸待劳,我假装在路口溜达,等待猎物出现,看到有车来,我心生一计——打草惊蛇,故意往路中间扔一矿泉水瓶,司机为躲瓶蹭了我一下,我又来一计——擒贼擒王,抓住司机不放,司机和我争辩,我又生一计——假痴不癫,大喊大叫,这时路人纷纷过来数落我讹人,于是,我又出一计——顺手牵羊,偷了数落我那人的钱包,那人发现钱包没有了,我就又用一计——调虎离山,说偷钱包的人往东跑了,那人转头就去追。后来,车主报警,警察来了,我又生一计——笑里藏刀,说都是误会,警察让我们去派出所,我又来一计——金蝉脱壳,借口上个厕所溜之大吉。
8、王羲之曾经做过右军将军,史称王右军,杜甫曾经做过工部侍郎,史称杜工部,宋慈曾经做过大宋提辖官,史称宋提辖,我们隔壁老王,在京剧院工作,演了八年花旦,昨天我尊称他王八旦,他把我打了一顿。
9、儿子:爸爸,你零花钱花吗?
爸爸:不花啊,但又有什么办法呢?你每天也就那么点作业....
儿子:爸爸,我给你找一个赚钱的门路,等你赚了钱,咱俩三七分,你七我三行吗?
爸爸:好啊,什么门路?
儿子:我有好多同学的作业都是花钱请别人做的,如果你愿意,我把他们的作业都拿回来给你做,你不就可以赚更多钱了吗?
爸爸:好啊,太好了.....
10、哥们问我:娶老婆最重要看什么?
我:看她爸藏了多少私房钱!
哥们:多又如何,少又如何?
我:很少或者没有,意味她妈找私房钱有绝技,肯定会传给女儿。所以不能娶!
哥们:有道理!
温馨提示:
1、凡本站未注明来源为"荣州在线"的所有作品,均为用户转载、编译或摘编自其它媒体,版权归原作者所有;转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 荣州在线网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、时间性或完整性提供任何明示或暗示的保证。
2、如果存在违反国家相关法律、法规、条例的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本站所发表的文章。
3、通过任何手段和方法针对本站进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
【特别提醒】如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:admin@4rp.com
痛的感觉
这也是笑话?真是笑话。