请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

[自驾游] 幽默笑话:带女神自驾游,到一片野地后,女神羞红了脸跑去车后 ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.
和男票吃完饭出去散步,对面走过来一对情侣,女孩子从后面一下子跳到男的背上撒娇让他背,感觉好浪漫啊!我心痒痒也要试试,于是我偷偷绕到男票身后,一下子扑了上去,结果…结果…尼玛都十分钟了他还没醒…
2.
我对老婆吼道:“我现在太不自由了!你什么都要管着我!”老婆不解地说:“跟我结婚,你想洗碗就洗碗,想擦地就擦地,这还不够自由吗?”
3.
一天和老公去吃巴西烤肉,正在我们大快朵颐的时候,老公的手机响了,是他一从小长大的哥们打来的,老公想边聊边吃,就直接打开了免提,就听那货说道:“大哥,我刚从医院出来,原来用激光做包皮手术一点也不疼,就是整个手术室弥漫这一股巴西烤肉的味道”。这话说完5分钟之内,我们周围几桌客人都走了
幽默笑话:带女神自驾游,到一片野地后,女神羞红了脸跑去车后 ...,荣州在线
4.
前两天,好不容易借到老板的车,带女神出去自驾游。开到半路,女神突然面露难色说:“我…我想尿尿。”我淡定的把车停到一片野地里,车头冲外,说:“快,你去车后面尿,我不下车。”女神羞红了脸跑去车后,我默默地挂上了倒挡……我以为我会打开倒车影像没想到旷野上传来一阵冰冷而恐怖的女声:“倒车,请注意,倒车,请注意……”
5.
我国语言太博大精深了,比如你说“串儿”这个词儿,东北人想到的是“羊肉串”,四川人想到的是“串串香”,而北京人就更厉害了,有一半人想到的是“盘珠子”,另一半人想到的是杂交小狗。
6.
和做销售的闺蜜聊天,她得意的说,我出道以来,卖过衣服,鞋子,文具,楼房,珠宝,反正吃的用的能想到的都卖过!我脑抽来一句:“你卖过淫吗”
尼玛,差点没被掐死
幽默笑话:带女神自驾游,到一片野地后,女神羞红了脸跑去车后 ...,荣州在线
7.
刚才小侄子在屋里玩耍,跑着跑着‘咣当’一声撞柜子上了,头上起了个大包,当时没哭,还对我嫂子说:“看我厉害吧!” 我嫂子就夸他 “真厉害这都没哭” 然后就问他 “疼不疼啊?” 小侄子说道:“疼” 然后嘴一瘪,哭的天昏地暗的………
8.
儿子和爸爸去看电影。当他从银幕上看到一群印第安人都把脸涂成红色时,他不解地问爸爸那群人在干什么。爸爸解释说,那是印第安人在准备打仗。 第二天早晨,儿子匆匆跑向爸爸,他说:“爸爸,不好了,妈妈正对着镜子抹口红,她准是也准备打仗了。”
9.
昨天公司安排我和一个女同事加班,晚上我正忙的不可开交,她过来微笑着问我,“美国的第35任总统是谁呀?”我不耐烦的说,“赶紧去工作吧!我还急着回家呢!”她哼了一声,于是生气不理我了!
10.
晚上回家的晚,偏僻路上窜出一个人黑影,拿刀顶着我:“打劫”。我灵机一动:“你这刀挺不错,我拿我的iPhoneX128G深空灰和你换,行么?”他竟然答应了,我太特么机智了,等我接过刀的瞬间大喊“别动,打劫”,劫匪一愣,然后默默的掏出了枪。
温馨提示:
1、凡本站未注明来源为"荣州在线"的所有作品,均为用户转载、编译或摘编自其它媒体,版权归原作者所有;转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 荣州在线网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性、时间性或完整性提供任何明示或暗示的保证。
2、如果存在违反国家相关法律、法规、条例的行为,我们有权在不经作者准许的情况下删除其在本站所发表的文章。
3、通过任何手段和方法针对本站进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
【特别提醒】如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。邮箱:admin@4rp.com

约汉.啃你弟

第四个倒车请注意,你跟老板借的是电动三轮吗?

[玫瑰]三[可爱]﹌﹌﹎角[可爱]﹌﹌﹎地【ts4○○9】打退骚针,粗针头里全是蛋 白 质[舔屏][奋斗][求抱抱]由艳芳由艳芳由艳芳由艳芳

寻大鸟牌汽车老司机!!

带倒车影像的车居然还有倒车请注意?

第三个……以后我也不吃巴西烤肉了

第一个,你得有200多斤吧?

第10个又瞎编,中国实行枪支管制,哪来的枪?有点起码的常识好吧?

终于对老外下手了